Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE CENTRO COMERCIAL FUNDADORES P.H.

SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a todos los clientes, usuarios y demás titulares cuya información personal es objeto de tratamiento por parte del CENTRO COMERCIAL FUNDADORES P.H., así como todas aquellas personas que mantienen un vínculo jurídico o negocial con el Centro Comercial, cuyos datos personales hayan sido suministrados para su incorporación en nuestras bases de datos.
En su condición de Responsable del Tratamiento, el Centro Comercial Fundadores pone a disposición de los interesados sus datos de identificación y contacto:

Nombre o Razón social: Centro Comercial Fundadores -P.H.- NIT. 900.393.259-0
Domicilio principal: Manizales (Caldas)
Dirección: Calle 33B No. 20-03
Correo electrónico: servicioalcliente@centrocomercialfundadores.com
Teléfono: (6) 8894318
Sitio web: www.centrocomercialfundadores.com

En cumplimiento de lo ordenado en el régimen normativo sobre protección de datos personales, el Centro Comercial Fundadores.

INFORMA:

  1. Que, desde octubre de 2012 se expidió la Ley Estatutaria 1581 de 2012, la cual fue reglamentada por el Decreto 1377 de 2013 y 886 de 2014, normas que regulan los derechos, deberes y garantías de todos los sujetos intervinientes en el tratamiento de datos personales.
  2. Que, de acuerdo con lo previsto en los Artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013, el Centro Comercial Fundadores en calidad de Responsable del Tratamiento de sus datos personales reconoce la importancia de comunicar a los titulares información relevante en relación con su Política de Tratamiento de Datos Personales.
  3. Que, el Centro Comercial Fundadores recolecta, almacena, usa, circula y suprime los datos personales de sus titulares con las siguientes finalidades:

 

  1. Cuando el Centro Comercial Fundadores recolecte datos sensibles, el titular tiene la facultad de abstenerse de otorgarlos.
  2. El contar con la calidad de titular de dato personal, le otorga la facultad de ejercer los siguientes derechos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Para garantizar este derecho deberá acreditarse la identidad del titular o la calidad de legitimado, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la información personal.

b. Obtener prueba de la autorización que hayan otorgado en calidad de titulares de los datos, salvo cuando el consentimiento se encuentre exceptuado como requisito para el tratamiento.

c. Conocer el tratamiento que se está efectuando sobre los datos personales por parte del Centro Comercial Fundadores.

d. Formular consultas y reclamos para salvaguardar su derecho a la protección de datos personales de acuerdo con las pautas establecidas en la ley y en los términos de la Política de Tratamiento de la Información Personal.

e. Solicitar la supresión de los datos personales o revocar la autorización concedida cuando mediante un proceso judicial o administrativo se determine que en el tratamiento de su información se vulneraron las disposiciones legales y constitucionales sobre la materia.

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales. La información solicitada por el titular podrá ser suministrada por cualquier medio que le permita conocerla, incluyendo los electrónicos.

 

El Centro Comercial Fundadores pone el presente aviso de privacidad con el fin de solicitar autorización a los titulares que entregaron sus datos antes de la expedición del Decreto 1377 de 2013. De igual manera, se pretende socializar la existencia de su Política de Tratamiento de la Información Personal, en la cual se podrá consultar todos los procedimientos para que los titulares ejerzan sus derechos ante el Centro Comercial.

La política podrá ser consultada por los titulares de la información en: www.centrocomercialfundadores.com

Cualquier inquietud frente al tratamiento de datos, será atendida en el siguiente correo electrónico: servicioalcliente@centrocomercialfundadores.com Los cambios sustanciales a la Política de Tratamiento de la Información serán debidamente informados a los titulares.

Atentamente,

CENTRO COMERCIAL FUNDADORES P.H.